校领导慰问暑期在岗工作教职工

发布者:邱骋发布时间:2024-08-07动态浏览次数:11

酷暑盛夏,烈日炎炎,我校部分教职工仍奋战在工作岗位上。为关心关爱一线教职工的身心健康,向值班值守的教职工表示敬意和感谢,我校开展2024年“工会送清凉、防暑保安康”活动,校领导为暑期坚守工作岗位的教职工送去学校的关心和问候。

党委书记鲁雄刚、党委副书记朱洪春来到材料学院协同创新中心、机械学院实验中心,看望并慰问了暑期坚持奋战的教师及辅导员。校领导详细询问了教师们的科研进展和工作中遇到的困难,鼓励大家潜心科学研究,加大科研合作,并要求各职能部门做好服务,为一线教师解决实际困难,确保我校科研教学工作持续健康发展。

党委副书记、校长龚思怡来到我校秋季招生录取现场,看望坚守招生工作岗位的教职工及学生志愿者,龚校长仔细查看了录取流程、信息网络等招录工作环节,详细询问了各省招生批次的录取进程与录取工作的时间节点,与招生工作人员亲切交流,并将清凉礼包送到大家手中,叮嘱大家注意防暑降温,劳逸结合,确保身心健康和工作安全。

每年暑期是学校承担各类社会培训最繁忙的时候,党委副书记、副校长兼工会主席李晓军来到2024年上海电气新员工培训现场,看望承担本次培训的继续教育学院工作人员和培训辅导员。她希望大家高度重视上海电气新员工入司培训,各部门团结合作、相互支持,推动我校与上海电气的产教融合工作进一步深入发展。

夏日炎炎送清凉,浓浓关爱显真情。“大家辛苦了”“感谢大家的辛苦付出”,一声声暖心的问候,让工作在一线的教职工在酷暑中倍感贴心。老师们对校领导的亲切慰问表示由衷感谢,纷纷表示一定坚守岗位,尽心尽力做好自身工作,为学校发展作出贡献。