我校教工跑团参加5校联动“百梦回归日”聚跑活动

发布者:邱骋发布时间:2024-07-03动态浏览次数:10

在建党103周年及香港回归27年之际,由上海电机学院、电力大学、应用技术大学、政法大学、香港浸会大学五所高校联动组织欢庆7.1聚跑一天的赛事上海迪斯尼绿道-.享之地进行。活动特别设立103公里挑战组和接力组以及参与组三个组别。

我校跑团成员们在团长邵长鹏老师的带领下,一起激情饱满地喊出“庆祝中国共产党成立103周年、祖国万岁”的口号,不单单是为增加跑前的信心,更是表达了每个人对党的追随、对祖国的真心祝愿和作为中国人的一种自豪感。

在接力聚跑活动中,尽管下着雨,但参与活动的每位选手一直在坚定地向前跑,大家互相鼓励、互相帮助,充分展现了团队精神,所有跑者整齐的排成两列,都在参照前面跑者的速度并努力尝试着找自己的配速点,每一公里的结束是对耐力、毅力和意志的考验,也是对自我的挑战。完成自己所定目标的公里数之后,大家互相分享着跑步时的经验和心得。文明其精神,野蛮其体魄,跑团成员们一起庆祝每一个人的成就,在提高身体健康水平,增强心理素质的同时增强了来自不同高校之间的交流和友谊。(学校教工跑团 供稿)