学校召开老教授协会理事会会议

发布者:邱骋发布时间:2022-04-03动态浏览次数:10

4月1日下午,上海电机学院老教授协会第一届理事会第一次会议在“腾讯会议”平台线上召开,26名老教授协会第一届理事会的理事出席会议。校党委副书记、工会主席杨若凡主持会议,工会常务副主席金臣忠介绍了协会选举相关情况。

经与会理事投票选举,胡晟当选老教授协会第一届理事会理事长,于忠海、杨翠兰、焦斌当选副理事长,查引娟当选秘书长,王海群、王淮亭当选副秘书长。

会上,胡晟理事长就老教授协会的工作开展提出了要求,理事会秘书长查引娟报告了老教授协会2022年的工作计划。

杨若凡向当选的老教授们表示祝贺,向理事们介绍了学校目前的发展及校园疫情防控等情况。她指出,离退休老教授十分关心并以各种方式关心学校建设发展,老教授协会将积极为我校老教授提供一个沟通交流、发挥余热的工作平台。