“聚合力 促发展” 我校代表提案获市教育系统“优秀教代会提案”荣誉称号

发布者:邱骋发布时间:2023-04-28动态浏览次数:10

近日,中国教育工会上海市教育系统2022年度最佳职(教)代会优秀提案评选工作揭晓。我校王铄老师的提案《关于加强我校自驾车校内管理的提案》被评为“上海市教育系统最佳提案”。近年来,我校进一步加强基层民主政治建设,加强教代表的参政、议政意识,提高民主管理水平,从而提升教职工代表大会运行质量。教代会召开期间,校工会对教代表的提案又增加了代表与职能部门面对面环节,为教代会代表征集提案提供方便,也为学校各相关部门对提案的落实提供了重要依据,大幅度提升提案的落实率。校工会将继续充分发挥教职工代表的民主管理和民主监督作用,推动教职代会提案工作,让广大教职工代表更好的发挥主人翁精神,为学校高质量大发展做贡献。